Брянские дорожники капитально ремонтируют мосты через реки Уль и Крапивна

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
25 мая 12:55 Дороги
Брянские дорожники капитально ремонтируют мосты через реки Уль и Крапивна

Два моста в «окрестностях» трассы М-3 «Украина» ремонтируют брянские дорожники – это мост через реку Уль на трассе «М-3 «Украина» – Суземка» в Севском районе и мост через реку Крапивна на автодороге «М-3 Украина» – Алтухово» в Навлинском районе, сообщают в региональном управлении автомобильных дорог.

На мосту через Уль выполнен демонтаж перильного и барьерного ограждения, проведены работы по разборке покрытия проезжей части, демонтаж тротуарных блоков. Демонтированы балки мостового сооружения. Проведен ремонт насадок, устройство шкафных стенок и подферменников. Ведутся работы по укреплению откосов насыпи и устройству сопряжения моста с насыпью. На период проведения работ на переправе организовано реверсивное движение транспорта. Длина моста составляет 65 метров, а подходов к нему – 370 метров.

В Навлинском районе специалисты полностью обновляют старый мост с деревянным покрытием. Здесь продолжается укладка водопропускных труб и обустройство водосбросных лотков. В ходе капремонта искусственное сооружение полностью обновят. Мост обеспечивает связь между населенными пунктами Навлинского района.

Сейчас в Брянской области работы идут на семи мостовых объектах, пять из которых планируется сдать в эксплуатацию в этом году. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также