Брянский губернатор поставил задачу сдать унечский мост раньше на два месяца

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
28 мая 13:10 Дороги
Брянский губернатор поставил задачу сдать унечский мост раньше на два месяца

Капитальный ремонт путепровода в Унече, который соединяет районный центр с трассой «Брянск – Гомель», должен быть завершён раньше контрактных сроков — такую задачу перед строителями поставил брянский губернатор Александр Богомаз во время инспекции объекта в минувшую пятницу.

«Мы выделили деньги из областного бюджета, плюс софинансирование из федерального бюджета, всего — более миллиарда рублей. Половина моста уже разобрана, затем строители забьют сваи и приступят к дальнейшим работам согласно плану. Контракт у нас до ноября следующего года, но я поставил задачу к сентябрю мост сдать», — написал глава региона в своём Telegram-канале.

Капремонт путепровода над железнодорожными путями в Унече — а по факту строительство нового мостового сооружения — начался в марте (мост был закрыт для движения ещё в конце января). Стоимость контракта — 915 729 481,75 рублей (не больше миллиарда, но под миллиард). Старый путепровод был возведён больше 40 лет назад.

Согласно проектной документации, капитальный ремонт путепровода должен проходить в течение почти двух лет. Попасть в Унечу теперь можно только в объезд: водители, которые едут из Брянска — через Мглин, а тем, кто следует в Унечу с юго-запада, удобной для объезда является дорога через Клинцы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также