Брянский суд вынесет приговор жестокому убийце родной матери

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
28 мая 18:13 Криминал
Брянский суд вынесет приговор жестокому убийце родной матери

В Брянске отправлен под суд 46-летний мужчина, по пьяни забивший и придушивший до смерти престарелую мать, ему грозит до 15 лет лишения свободы, рассказали в облпрокуратуре.

Мужчина обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Убийство произошло вечером 26 марта в квартире дома по улице Докучаева. По версии следствия, пьяный мужчина, недовольный критикой со стороны матери (женщина посмела укорить его за пьянство), начал её избивать, бил по голове, груди и другим частям тела, а потом, надавив коленом на грудную клетку, стал душить её руками. От полученных травм старушка спустя некоторое время скончалась на месте преступления.

Расследование завершено, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Советский районный суд. Обвиняемый сейчас под стражей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также