Новый мост через Болву в Фокино будет открыт для движения до конца лета

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 июня 10:45 Дороги
Новый мост через Болву в Фокино будет открыт для движения до конца лета

Строительство двухполосного моста через реку Болва в городе Фокино и подъездов к нему завершается. Строительство завершится летом, протяжённость нового моста – 173 метра, протяжённость новой дороги (подходов к мосту) составляет почти полкилометра, сообщили в региональном управлении автомобильных дорог.

К настоящему моменту покрытие проезжей части мостового сооружения полностью готово: на мосту закончено устройство выравнивающего и защитного армируемого слоя из бетонной смеси, уложено два слоя асфальтобетонного покрытия, на швах асфальтобетонного покрытия уложена битумно-полимерная стыковочная лента. Выполняются работы по устройству покрытия тротуаров на мосту, пролётные строения инженерного сооружения готовят под покраску.

Новый мост через Болву в Фокино будет открыт для движения до конца лета

Следующий этап работ — установка барьерного и пешеходного ограждения, устройство электроосвещения на мостовом сооружении. Освещение уже смонтировано на новых участках подъездной автодороги, которая соединит Брянск, новый мост и Фокино.

На подходах к мосту – новой дороге – выполнены работы по укладке щебеночного основания и нижнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси.

Мост через Болву – единственная возможность попасть в Фокино как жителям, так и грузовым автомобилям-цементовозам АО «Мальцовский портландцемент». Старый мост был построен 71 год назад. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также