Официальное объявление о продаже «Бежицкой стали» концерну «Тракторные заводы» будет сделано 7 июня

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Официальное объявление о продаже «Бежицкой стали» концерну «Тракторные заводы» будет сделано 7 июня

Бежицкий сталелитейный завод (АО «ПК «Бежицкая сталь») продан Трансмашхолдингом концерну «Тракторные заводы». Официальное объявление о сделке будет оглашено в пятницу, 7 июня.

Переход права собственности на 100% акций Акционерного общества «Производственное объединение «Бежицкая сталь» Концерну «Тракторные заводы» (КТЗ) состоялся на основании договора купли-продажи 20 мая. Сумма сделки не разглашается.

В состав «Тракторных заводов» уже входит завод «Промлит» в Чебоксарах – аналогичное сталелитейное производство. Оба завода являются крупными производителями литья, используемого в производстве и при ремонте железнодорожного подвижного состава (автосцепок, поглощающих аппаратов, элементов тележек и т. д.).

По словам заместителя генерального директора Трансмашхолдинга Артёма Леденёва, «Бежицкая сталь» остаётся партнёром и поставщиком литья для нужд ТМХ. Включение Бежицкого стальзавода в концерн «Тракторные заводы» не только сохранит объемы выручки прошлых лет, но и планово увеличит его уже в этом году на 12,5%. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также