Брянское «Динамо» завершило сезон на последнем месте и без главного тренера

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 июня 20:42 Футбол
Брянское «Динамо» завершило сезон на последнем месте и без главного тренера

Брянское «Динамо» в рамках 18-го тура LEON-первенства Второй лиги А в воскресенье, 9 июня, на своем поле уступило ивановскому «Текстильщику» — 1:2, сообщили в группе футбольного клуба.

«Текстильщик» перед встречей с «Динамо» претендовал на выход в «золото» (и по итогам матча задачу эту решил), тем не менее, игра с «аутсайдером» получилась довольно напряжённой. Брянская команда билась и периодически заставляла соперника понервничать, болельщики, комментируя встречу, потом отметили, что «счет не по игре».

Все голы были забиты во втором тайме. Первый — на счету гостей: на 49-й минуте с навеса с фланга головой переправил мяч в угол ворот Роман Ермолин. Затем Брянск активизировался, и на 57-й минуте гол «Текстильщику» забил Темур Мустафин. Второй гол гостей случился уже под занавес матча: на 83-й минуте вышедший на замену Александр Шленкин точным ударом отправил мяч под штангу.

На этом сезон-23/24 завершён, «Динамо» заканчивает его на последней строчке турнирной таблицы. Вдобавок на послематчевой пресс-конференции о своем уходе объявил старший тренер (а после ухода Фомичева и.о. главного тренера команды) Ярослав Мочалов, который отработал в клубе два сезона.

Новое первенство стартует чуть больше, чем через месяц — 20 июля. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также