Дело о ДТП, в котором погибла брянская журналистка Наталья Ерохина, начинает рассматриваться воронежским судом

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
10 июня 11:01 Происшествия
Дело о ДТП, в котором погибла брянская журналистка Наталья Ерохина, начинает рассматриваться воронежским судом

Процесс по делу о смертельном ДТП, в котором погибла журналист из Брянска Наталья Ерохина, начинается в Бобровском районном суде Воронежской области. Обвиняемым по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) является находившийся за рулём Toyota Land Cruiser муж погибшей Александр Ерохин, сообщает пресс-служба суда.

Авария, в которой погибла 47-летняя Наталья Ерохина, произошла в конце марта на федеральной трассе М-4 в Бобровском районе. В уголовном деле произошедшее описывается так: «Е. допустил нарушения Правил дорожного движения, а именно отвлекся от управления своим транспортным средством, не принял мер к соблюдению необходимой дистанции между своим автомобилем и следующим по той же полосе движения, а также не принял мер к снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, в результате чего допустил попутное угловое столкновение правой передней частью своего автомобиля с левой задней угловой частью полуприцепа марки STAS в составе автопоезда, загруженного хозяйственно-бытовыми товарами на 6321 кг». Сидевшая на переднем пассажирском месте Наталья Ерохина от полученных травм скончалась на месте.

Предварительное слушание по уголовному делу назначено на 13 июня. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также