Снять наличные с карты в кассе стало возможно почти в 400 брянских торговых точках

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 июня 07:53 Финансы
Снять наличные с карты в кассе стало возможно почти в 400 брянских торговых точках

Количество торговых точек, где можно снять наличные на кассе, выросло в Брянской области с начала текущего года на 10%. Снять деньги с карты при покупке можно более чем в 370 сетевых супермаркетах, небольших магазинах у дома и на автозаправках, сообщили в отделении Брянск Банка России.

Узнать, доступен ли сервис, можно по специальной наклейке в торговой точке или на АЗС, по надписи на терминале оплаты. С одной карты можно снять не более 5 тысяч рублей в день и не более 30 тысяч рублей в месяц. Чтобы воспользоваться услугой, нужно предупредить кассира перед покупкой о желании получить наличные. Если в кассе есть необходимая сумма, то её добавят в чек — она спишется вместе со стоимостью покупки. После оплаты продавец выдаст деньги.

Воспользоваться сервисом можно во всех муниципальных округах и районах Брянской области – вне границ областного центра расположено 68% терминалов, оказывающих такую услугу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


«Монетная неделя» в Брянске: в оборот возвращено около 130 тысяч монет
13 июля 09:29
«Монетная неделя» в Брянске: в оборот возвращено около 130 тысяч монет
Итоги всероссийской акции «Монетная неделя», которая проходила при поддержке Банка России, подведены в Брянской области. Всего жители региона вернули в оборот около 130 тысяч монет на сумму свыше 650 тысяч рублей, сообщили в отделении Брянск Банка России.