Брянский театр кукол поучаствовал во всероссийской акции «Театральное закулисье»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 июня 15:50 Театр
Брянский театр кукол поучаствовал во всероссийской акции «Театральное закулисье»

Брянский театр кукол поучаствовал во всероссийской акции «Театральное закулисье» — в рамках проекта «Школьная классика» в нем побывали активисты «Движения Первых» из Брянска, Дубровского и Карачевского районов, а также подростки, состоящие на различных видах профилактического учёта, рассказали в департаменте культуры.

В бутафорском цехе театра кукол ребята смогли понаблюдать, как изготавливаются куклы и декорации для спектакля «Большое Ухо». Эта премьера состоится уже в следующем театральном сезоне, в сентябре. Постановка расскажет об особенных детях, о том, как непросто им адаптироваться в окружающем мире.

В световом и звуковом цехах школьникам рассказали о современном театральном оборудовании. Очень заинтересовала ребят и театральная библиотечка с редкой коллекцией миниатюрных книг и «дерево желаний», «выросшее» в фойе в связи с Годом семьи. #bryakingnews


Фото: Брянский театр кукол

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
15 июля 11:49
Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
Завершение сезона в брянских театрах завершилось на минувшей неделе: Брянский театр драмы торжественно закрыл 98-й сезон, Брянский театр кукол - 52-й сезон, «бездомный» Брянский ТЮЗ – 43-й сезон.