Украинский беспилотник упал на завод «Кремний» в Брянске. Атаки возобновились спустя год

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Украинский беспилотник упал на завод «Кремний» в Брянске. Атаки возобновились спустя год

Брянский завод микроэлектроники «Кремний» вновь стал целью украинского беспилотника – в результате падения дрона «частично повреждена крыша административного здания». Восьмиэтажная «свечка» административного корпуса «Кремния» служит прекрасным ориентиром.

Атака произошла около 4:45 утра в пятницу, 28 июня. Грохот взрыва разбудил окрестности, в домах рядом с заводом треснули стёкла (об этом жители города сообщают в комментариях в соцсетях).

«Город Брянск подвергся атаке украинских террористов с помощью БПЛА. Пострадавших нет. Беспилотный летательный аппарат подавлен средствами РЭБ. В результате падения беспилотника частично повреждена крыша административного здания», – написал губернатор Александр Богомаз в своём Telegram-канале.

Год назад – 30 августа и 7 сентября – «Кремний» подвергался атакам украинских беспилотников. В первый раз падение беспилотника на территорию крупнейшего в России производителя микроэлектроники «Кремний ЭЛ» привело к пожару в 16-м корпусе завода, через неделю дрон врезался в высотку административного корпуса завода «Кремний Эл» и устроил пожар в кабинетах на третьем этаже – выгорела половина этажа. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также