Стародубская «Заря» исключена из мини-футбольного первенства Брянской области

    0
22 ноября 15:57 Футбол
Стародубская «Заря» исключена из мини-футбольного первенства Брянской области

Стародубская команда «Заря-ДЮСШ» исключена из мини-футбольного чемпионата Брянской области за «невыполнение обязательств». Такое решение принято Брянской областной федерацией футбола, сообщает официальный сайт БОФФ. Команда отстранена и от участия в первенстве второй лиги и от турнира за Серебряный кубок открытия.

Кром е того, Брянская областная Федерация футбола определила точные даты, время начала и места проведения стартовых поединков мини-футбольного сезона-2019/2020. По уже сложившейся традиции играм областных чемпионата и первенства в трёх дивизионах предшествуют три кубковых турнира, где определяются победители Суперкубка, а также Золотого и Серебряного кубков открытия для коллективов первой и второй лиги соответственно.

Мини-футбольный сезон начинается в ближайшую субботу, 30 ноября. Местом проведения стартовых встреч за Серебряный Кубок открытия станут паркеты спортивных залов Навли («Дом спорта») и Брасово (БПЭТ). Суперкубок 1 декабря в спортивном зале БГИТУ разыграют «БрянскАгроСтрой» и суражский «Пролетарий». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также