В Брянске гадалка-«целительница» «пролечила» студента от «порчи», внаглую украв деньги

    0
26 ноября 10:07 Криминал
В Брянске гадалка-«целительница» «пролечила» студента от «порчи», внаглую украв деньги

В Брянске полиция задержала ранее судимую «гадалку», которая избавила студента от «порчи», открыто украв деньги. Забрав 1100 рублей, злоумышленница убеждала его, что деньги сами вернуться через несколько дней, рассказали в региональном УМВД.

По данным ведомства, инцидент произошёл в Бежице. В полицию обратился 19-летний студент одного из городских вузов. Он рассказал, что имел неосторожность вступить в диалог с незнакомкой, предложившей ему погадать. Слово за слово, и женщина уже «диагностировала» у молодого человека серьезную порчу, от которой необходимо срочно избавляться. «Целительница» попросила парня взять в руку все имеющиеся при себе банкноты, в которые она «перельет негативную энергию», после чего деньги надо будет просто потратить.

Потерпевший как завороженный достал из кошелька 1100 рублей, которые женщина быстро накрыла своей рукой. Когда она убрала руку, деньги с ладони заявителя исчезли. Молодой человек пытался потребовать вернуть ему похищенное, но женщина заявила, что купюры самостоятельно вернутся через несколько дней и быстро ушла.

Понадобилось менее суток, чтобы задержать ранее судимую 41-летнюю местную жительницу. Подозреваемая призналась в преступлении и вернула похищенные деньги. Сейчас ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкция которой предусматривает до четырёх лет лишения свободы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также