Бюджет Брянска подкорректировали на 16 миллионов рублей дохода

    0
27 ноября 15:15 Финансы
Бюджет Брянска подкорректировали на 16 миллионов рублей дохода

Депутаты Брянского горсовета на очередной сессии 27 ноября скорректировали городской бюдет-2019, увеличив его доходную часть почти на 16 миллионов рублей, большая часть суммы — 12,4 млн. рублей — налоговые и неналоговые доходы, еще 3,5 млн. рублей — поступления из областного бюджета на капремонт школьных кровель и проведение творческих фестивалей и конкурсов для детей и молодёжи.

Еще 500 тысяч рублей по программе инициативного бюджетирования добавили Брянску на завершение «Тропы здоровья», которая пройдёт по Карачижскому оврагу от улицы Станиславского, 10 до Крапивницкого, 17 (в настоящее время рабочие как раз завершают работы по монтажу лестницы со стороны Карачижа).

В расходной части бюджета увеличили ассигнования (на 17, 5 млн. рублей) на приобретение оборудования для детских садов, 93 миллиона пошло на оплату питания в детских садах. Еще 8 млн. рублей добавили на строительство дороги «Брянск I — Брянск II», скорректированы и другие муниципальные программы. В целом после ноябрьской корректировки (напомним, бюджет корректируется практически на каждой сессии) доходы горбюджета-2019 утверждены в сумме 11,6 млрд. рублей, расходы — 11,93 млрд. рублей. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также