На брянских юношеских играх боевых искусств дебютировали тхэквондо и ММА

    0
На брянских юношеских играх боевых искусств дебютировали тхэквондо и ММА

Состязания по тринадцати видам спорта вошли в программу традиционных VII юношеских игр боевых искусств Брянской области, которые прошли в Фокино в минувшие выходные. На этих играх впервые включены в программу два новых вида – тхэквондо и ММА.

В соревнованиях участвовали спортсмены из Белгородской, Калужской, Смоленской и Брянской областей. Юношеские игры боевых искусств для Брянской области соревнования уникальные. В один день (30 ноября), в одном месте (УСЦ «Триумф») на шести спортивных площадках спорткомплекса соревновались юные спортсмены по самбо, дзюдо, тхэквондо (на фото), рукопашному бою, боксу, кикбоксингу, кобудо, восточному боевому единоборству, киокусинкай каратэ, каратэ шотокан казе ха, косики каратэ и томики айкидо.

Юношеские игры боевых искусств Брянской области проводились и проводятся в целях популяризации боевых искусств, привлечения молодежи к занятиям физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни, патриотического воспитания подростков и молодёжи. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также