Брянск заработал на ларьках более 10 миллионов рублей

    0
09 января 14:41 Город
Брянск заработал на ларьках более 10 миллионов рублей

Брянск в прошлом году заработал от размещения ларьков и прочих нестационарных торговых объектов (НТО) более 10 млн. рублей, сообщили в пресс-службе Брянской горадминистрации.

В общей сложности городские власти провели восемь аукционов на право размещения киосков с итоговой суммой торгов в 10,3 млн. рублей. В общей сложности было проторговано и предоставлено предпринимателям 130 мест: 30 из них — под киоски, павильоны, вендинговые автоматы и специализированные автоприцепы, 100 мест — под лотки, палатки и летние площадки с размещением на полгода.

В горадминистрации подчеркнули, что власти продолжают «упорядочивать» работу с киосками и ларьками на территории города и совершенствовать схему по их размещению. К примеру, в течение прошлого года из схемы размещения нестационарных объектов исключили 38 мест, но в то же время дополнительно добавили ещё 24 места. Новые площадки включаются в схему размещения нестационарных объектов по заявкам предпринимателей после проверки их соответствия всем требованиям нормативов по установке НТО. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также