Первый сбор брянского «Динамо» в 2020 году начнётся 1 февраля

    0
10 января 13:43 Футбол
Первый сбор брянского «Динамо» в 2020 году начнётся 1 февраля

Брянское «Динамо» в межсезонье проведёт три сбора — в Брянске, Кисловодске и в турецком городе Сиде. Об этом клубному сайту рассказал главный тренер Александр Горбачёв.

По словам г-на Горбачёва, на декабрь-январь для футболистов расписан график индивидуальных тренировок, а с 1 по 18 февраля намечен сбор в Брянске. Игроки будут заниматься общефизической подготовкой: в расписании — пробежки, тренажёрный зал, кроссы, акробатика, аэробика, тестирование, хоккей. Следующие два сбора пройдут в тёплых краях

«С 21 февраля по 6 марта у нас сбор в Кисловодске, там будет полноценный тренировочный процесс с тремя контрольными играми на качественных полях. 13 марта мы отправляемся на две недели в турецкий Сиде. Там у нас будут четыре контрольные игры, на которых мы должны опробовать все свои игровые идеи», – сказал Александр Горбачёв.

«Нужно добиваться результата через качественную постановку игры. Мы стремимся объединить результат и зрелищность, плюс прогресс молодых футболистов», — добавил он.

Сезон для брянских динамовцев возобновится 5 апреля. Бело-голубым предстоит сыграть на выезде с подмосковными «Химками-2». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также