«Я пишу»: в Брянске ищут одарённых авторов и ждут интересных произведений

    0
«Я пишу»: в Брянске ищут одарённых авторов и ждут интересных произведений

Брянская областная библиотека имени Ф.И. Тютчева объявила о приеме заявок на участие в межрегиональном литературном конкурсе «Я пишу», сообщается на сайте библиотеки.

Как отмечается в положении, конкурс проводится для «популяризации брянских авторов и историко-краеведческой литературы». Участвовать в нём могут авторы старше 18 лет, заявки на участие принимаются до 1 марта.

На конкурс принимаются стихотворные работы и проза в номинациях: «Проза», «Поэзия», «Краеведческое издание», «Историческое исследование», а также «Изобразительное искусство» (только черно-белая графика). Допускается объявление специальных номинаций. Фотографии как вид изобразительного искусства для участия в конкурсе приниматься не будут.

Подведение промежуточных итогов конкурса состоится на выставке «Брянская книга» в мае 2020 года, а окончательное подведение итогов и награждение победителей — в конце октября-начале ноября 2020 года. Библиотека также организует онлайн-голосование за финалистов, чтобы определить, кому достанется «Приз зрительских симпатий». Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на сайте областной библиотеки. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также