Директор брянского департамента здравоохранения Андрей Бардуков остаётся «между жизнью и смертью»

    1
15 января 18:41 Действующие лица
Директор брянского департамента здравоохранения Андрей Бардуков остаётся «между жизнью и смертью»

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков вот уже три недели находится, что называется, в неопределённом статусе. Он пока числится директором, но с конца прошлого года находится в больнице с тяжёлой травмой, полученной на охоте — то ли «упал и напоролся на штырь», то ли получил случайный выстрел в бедро либо от себя, либо от напарника (характер ранения удивительно кореллирруется со специальностью г-на Бардукова — он проктолог).

Ещё 28 декабря Андрей Бардуков был в Жуковке — открывал детскую поликлинику в ЦРБ, вручал ключи представителям медучреждений Суражского, Стародубского и Новозыбковского районов от двух мобильных маммографических комплексов и одного передвижного ФАПа (на фото ниже). Но уже на следующий день он попал в непонятную до сих пор историю. 1 января со ссылкой на свои источники блогер Александр Чернов объявил, что главный медик Брянщины оказался ранен из-за несчастного случая на охоте: «по неосторожности он вроде как выстрелил себе в область бедра». Происшествие случилось в 100 км от Брянска. Блогер не уточнил точное место и медицинское учреждение, где находился на тот момент г-н Бардуков. Сообщалось только, что он хоть и потерял много крови, но жив и находится в палате интенсивной терапии.

На следующий день, 2 января, неофициальный «голос облправительства» bragazeta.ru сообщил, что «Бардуков с другими охотниками переходил через мост и поскользнулся. Падая, он напоролся на штырь, получив тяжелую травму. В больнице Суражского района ему сделали операцию, сейчас директор департаменты находится в хирургическом отделении областной больницы». ЧП произошло вроде бы как 29 декабря.

Начальником управления информационного обеспечения деятельности губернатора и правительства Юлия Старовойтова пообещала, что официальный комментарий чиновников и заявление раненого Бардукова опубликуют утром 3 января. Этого не произошло до сих пор.

Уже утром в среду, 15 января, интернет-ресурс «Новости Брянска» заявил, что выстрелил в директора департамента здравоохранения один из высокопоставленных руководителей прокуратуры области. Якобы, он случайно нажал на курок. НИ имени, ни должности стрелка-прокурора не сообщается.

Директор брянского департамента здравоохранения Андрей Бардуков остаётся «между жизнью и смертью»

Андрей Бардуков определённо жив, поскольку до сих пор числится на сайте облправительства директором департамента здравоохранения и членом облправительства. #bryakingnews


Пишет ... | 17 Янв 2020 13:25
Жив и вас переживет. А у вас языки ваши гадкие поотсыхают писать такое о человеке

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также