Брянский облизбирком перераспределит депутатский мандат Степана Понасова

    0
Брянский облизбирком перераспределит депутатский мандат Степана Понасова

Брянский облизбирком на заседании в четверг, 16 января, передаст мандат депутата Брянской облдумы от КПРФ, ставший вакантным после смерти Степана Понасова, другому кандидату из партсписка брянских коммунистов. Предварительная повестка заседания опубликована на сайте избирательной комиссии.

Завтра же избирком зарегистрирует нового депутата облдумы седьмого созыва. В качестве основного претендента на депутатское кресло ранее называли депутата Жуковского райсовета Дмитрий Вершилов. Информация об этом появилась ещё в ноябре, сначала на анонимном телеграмм-канале «Брянский дневник», а потом и в ряде брянских СМИ. Буквально 10 января «Брянский дневник» продублировал информацию о грядущем думском депутатстве Вершилова.

Облизбирком на заседании также подведёт итоги учёта эфирного времени, которое выделяется политпартиям на телеканале «Брянская губерния», и наметит планы по работе комиссии и «повышению правовой культуры избирателей и обучению организаторов выборов в Брянской области» на 2020 год. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также