Из-за бешеной лисы в Фокинском районе Брянска бесплатно провакцинируют собак и кошек

    0
15 января 12:09 Здоровье
Из-за бешеной лисы в Фокинском районе Брянска бесплатно провакцинируют собак и кошек

В Фокинском районе Брянска из-за бешеной лисы проводится бесплатная вакцинация собак и кошек, сообщается на сайте Фокинской райадминистрации.

С 14 по 19 января специалисты ГБУ Брянской области «Брянская горветстанция» будут бесплатно прививать от бешенства домашних животных, принадлежащих жителям СНТ «Металлист». По сообщению райадминистрации, там 10 января был обнаружен труп лисы, при лабораторном исследовании у нее был выявлен вирус бешенства.

Чуть ранее сообщение о проведении вакцинации против бешенства появилось в сообществе «Белые Берега» «ВКонтакте». В объявлении горветстанции сообщается об установленном случае бешенства дикой лисы, которая забрела в посёлке на улицу Вали Сафроновой (по сообщениям в соцсетях, лиса даже покусала местную жительницу). С 14 по 19 января, с 10.00 до 17.00 ветспециалисты обойдут все домовладения и вакцинируют животных там и на соседних улицах Ромашина, Строителей, Пролетарской, Ленина и Новой. Телефон для справок: 74-69-52.

Для проведения бесплатной вакцинации животных горожане также могут обращаться в районную ветлечебницу по адресу: Брянск, проспект Московский, д. 81/3 (телефон 63-00-46). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также