Брянский облизбирком передал мандат Степана Понасова жуковскому коммунисту Дмитрию Вершилову

    0
Брянский облизбирком передал мандат Степана Понасова жуковскому коммунисту Дмитрию Вершилову

Брянский облизбирком на заседании в четверг, 16 января, передал мандат депутата Брянской облдумы от КПРФ, ставший вакантным после смерти Степана Понасова, другому кандидату из партсписка брянских коммунистов — депутату Жуковского райсовета Дмитрию Вершилову. Сегодня же избирком зарегистрировал нового депутата облдумы седьмого созыва.

Решение избирательной комиссии по кандидатуре Дмитрия Вершилова прогнозировали еще в ноябре. Именно его (при достаточно обширном партсписке КПРФ на выборах) называли основным претендентом на думское кресло. В прошлом году эта информация сначала появилась на анонимном телеграмм-канале «Брянский дневник», а потом и в ряде брянских СМИ. Буквально 10 января «Брянский дневник» продублировал информацию о грядущем депутатстве Вершилова.

Напомним, на выборах в Брянскую облдуму седьмого созыва Дмитрий Вершилов выдвигался по партсписку КПРФ в Жуковской территориальной группе №16. Дмитрий Вершилов 1952 года рождения, по образованию инженер (окончил БИТМ в 1974 году), пенсионер и до недавнего времени депутат Жуковского райсовета пятого созыва на непостоянной основе. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также