В Брянске появился клуб начинающих поэтов

    0
В Брянске появился клуб начинающих поэтов

В Брянске образовался клуб начинающих поэтов «Восход». Первое его заседание прошло в Брянской областной библиотеке имени Ф.И. Тютчева накануне, 22 января, сообщает сайт учреждения культуры.

«Сочинять стихи в юности пробуют многие. Многие бросают. Остаются те, кто не может не писать. Они готовы продемонстрировать свое творчество миру и получить авторитетную оценку, но многим из них нужны помощь, поддержка, совет, понимание, — отметили в библиотеке. — Тогда и возникает желание походить в литературную студию, литературный кружок, поэтический клуб, где тебя выслушают, подскажут, направят. Литературные кружки, объединения — они рука об руку идут рядом с поэтами с далеких времен».

Теперь такой клуб есть и Брянской областной библиотеке. На вводном занятии участники литературного объединения (а среди них ребята из брянских школ №5, 46, Снежской гимназии Брянского района, Супоневской школы №1 и др) знакомились друг с другом. Руководитель клуба Михаил Лиознов познакомил начинающих поэтов с планом занятий. На своих заседаниях клубовцы будут изучать основы стихосложения, пробовать писать свои стихи и анализировать стихотворения друг друга. #bryakingnews

В Брянске появился клуб начинающих поэтов



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также