ХК «Брянск» в сумасшедшем матче вырвал победу в Твери в овертайме

    0
29 января 17:44 Игровые
ХК «Брянск» в сумасшедшем матче вырвал победу в Твери в овертайме

Унылая серия из четырёх поражений подряд ХК «Брянск» в первенстве НМХЛ прервалась в феерическом матче в Твери. В шестой игре длинной выездной серии хоккеисты из Брянска обыграли в овертайме «Тверичи-СШОР» со счётом 7:6, проигрывая за десять минут до конца третьего периода 3:6.

«Брянск» проводил шестой матч длинной гостевой серии днём 29 января. Накануне команда Александра Богатырёва проиграла воспитанникам местной СШОР со счетом 2:3 — необходимо было взять реванш.

В первом периоде казалось, что добиться желаемого успеха не получится. К перерыву «Брянск» проигрывал 1:3, а в начале второго периода пропустил четвертую шайбу. В течение пяти минут Вагиз Риянов и Матвей Кочурин сократили отставание до одной шайбы, но тут же гости пропустили пятый точный бросок.

Начало третьей двадцатиминутки было ознаменовано шестой шайбой хозяев. Но «Брянск» не поплыл, по игре было видно, что соперник вполне по зубам. На 51-й, 54-й и 59-й минутах брянские хоккеисты трижды поразили ворота «Тверичей» и перевели игру в овертайм. На кураже «Брянск» пошёл в атаку, и спустя всего 28 секунд Вагиз Риянов забросил победную шайбу – 7:6.

Победа позволила «Брянску» оформить семиочковое преимущество относительно идущей на пятом месте «Рязани». Следующие игры команда проведёт дома: 8-9 февраля примет лидера турнирной таблицы – «Динамо-Юниор» из Санкт-Петербурга, а 11-12 февраля сыграет с ГУОР «Карелия». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также