Январский рейтинг влияния глав субъектов РФ: Александр Богомаз — 57-й

    0
07 февраля 09:40 Власть
Январский рейтинг влияния глав субъектов РФ: Александр Богомаз — 57-й

Губернатор Брянской области Александр Богомаз продолжает оставаться среди аутсайдеров в очередном «рейтинге влияния» глав субъектов РФ, который опубликован «Агентством политических и экономических коммуникаций». По итогам января он занимает 57-е место.

«Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое политтехнологом Дмитрием Орловым, подготовило очередной рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации по итогам января.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз по итогам первого месяца года отыграл немного мест, но всё равно остаётся в группе аутсайдеров рейтинга «Среднее влияние» — он поднялся с 61-го места по итогам декабря на 57-е место. Средний балл по итогам января — 4,26.

Практически весь свой срок г-н Богомаз двигается в этом рейтинге в районе 50-го места (плюс-минус 7-8 мест). Выше он был только однажды — в первый месяц своей карьеры. Тогда, в сентябре 2014 года эксперты поставили его на 25-е место, откуда он быстро свалился в шестой десяток. Худший результат его случился в июне прошлого года, когда он потерял всего за месяц 16 позиций и упал с 58-го на 74-е место (11-е с конца). — и выбирается из этой «ямы» до сих пор.

«Рейтинг влияния губернаторов» — довольно зрелищная и по названию, и по представлению таблица — публикуется по итогам каждого месяца Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова, одного из авторов имиджевых госпроектов «План Путина» и «Общероссийский народный фронт». В нем приняло участие 25 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1−20), «сильное влияние» (21−50), «среднее влияние» (51−85). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также