Брянские левые составили обращение с жалобами на Богомаза на имя Путина и Пайкина

    0
12 февраля 10:50 Оппозиция
Брянские левые составили обращение с жалобами на Богомаза на имя Путина и Пайкина

Обращение с жалобами на действующего губернатора Александра Богомаза, принятое на собрании левых и народно-патриотических сил Брянской области, опубликовано во вторник, 11 февраля. Обращение направлено на имя президента Владимира Путина, а также генпрокурора РФ Игоря Краснова, главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, министра внутренних дел Александра Колокольцева, а также — что парадоксально — депутата Госдумы Бориса Пайкина.

Парадокс в том, что г-н Пайкин представляет в Госдуме фракцию ЛДПР, а среди подписантов обращения — первый секретарь обкома КПРФ Андрей Архицкий и ещё несколько членов КПРФ (депутаты горсовета и облдумы).

Предметом обращения служат претензии к действующей региональной власти по ряду резонансных случаев. Вывод из довольно длинного перечисления президенту жалоб делается следующий: «В последнее время назначенные Вами чиновники не только воруют уже не миллионы, а миллиарды, но и своими безнравственными поступками явно Вас политически дискредитируют. Свою ложку дёгтя в этот негатив внёс и назначенный Вами врио Губернатора Брянской области Богомаз А.В. в 2014 году. Ознакомьтесь с его бессвязными длинными речами в областной Думе или на проводимых им планёрках в областном Правительстве. Нам становится просто стыдно за такого руководителя. «Сестру» Богомаза А.В. по косноязычию, заместителя Министра здравоохранения РФ Елену Бойко, Председатель Правительства России недавно освободил от занимаемой должности. Считаем, что во избежание Вашей дальнейшей дискредитации как Президента и в связи со сменой Правительства РФ, необходимо отправить в отставку и Богомаза А.В. Абсолютное большинство жителей Брянщины встретит такое решение с одобрением».

Большинство подписантов отрекомендовались, как члены Совета левых и народно-патриотических сил Брянской области. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также