С фестиваля «Юность России» брянские юные самбисты привезли семь медалей

Версия для печати Версия для печати
    0
С фестиваля «Юность России» брянские юные самбисты привезли семь медалей

В Смоленске с 14 по 17 февраля проходили соревнования по самбо в рамках Всероссийского фестиваля борьбы «Юность России». За победу соревновались юноши и девушки 2004-2005 годов рождения. Брянские самбисты завоевали на этих соревнованиях семь медалей — золотую, серебряную и пять бронзовых.

Юноши смогли добраться до пьедестала дважды — оба раза до третьего места. В весовой категории до 72 кг бронзовым призёром стал Роман Валиков (Брянск), в весе свыше 84 кг — Максим Кравченко (Клинцы).

У девушек оказался полный комплект медалей. В весовой категории до 65 кг победила Алина Зенченко (Брянск). Серебряная медаль в весе до 41 кг — у Екатерины Дударевой (Клинцы). Бронзовые медали завоевали в самых тяжёлых девичьих категориях Дарья Пронина (до 70 кг, Брянск), Ольга Зайцева (свыше 70 кг, Брянск) и Анна Бабченко (свыше 70 кг, Клинцы).

В программе фестиваля в Смоленске — пять видов борьбы: вольная, женская, греко-римская, борьба, самбо и дзюдо. Турнир самбистов проходил 15 и 16 февраля. #bryakingnews

Фото: группа ДЮСШ «Торпедо»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также