Фокинский и бежицкий бассейны в Брянске обещают сдать раньше контрактных сроков

Версия для печати Версия для печати
    0
09 июня 16:54 Город
Фокинский и бежицкий бассейны в Брянске обещают сдать раньше контрактных сроков

В Брянске продолжается строительство двух спорткомплексов с плавательными бассейнами в Фокинском и Бежицком районах.

Напомним, бассейн в Бежице строится на месте бывшего училища №7 по улице Нахимова. Сейчас подрядчик продолжает кирпичную кладку стен здания — эти работы выполнены на треть. Параллельно на объекте прокладывают электросети, водопровод, систему наружной канализации. Продолжается подготовка площадки под чашу основного бассейна — забиты сваи, изготовлены ростверки. Вместе с основным, в спорткомплексе будет и «лягушатник» — для обучения плаванию детей.

Бассейн в Фокинском районе возводится рядом со стадионом «Юность» на улице 2-я Аллея (за парком ДК железнодорожников). Там котельная уже установлена, фундамент спорткомплекса полностью готов, сейчас продолжается установка металлоконструкций, из которых состоит каркас здания. В 20-х числах июня на объекте начнётся монтаж стальной чаши бассейна, которая на данный момент изготавливается на московском заводе.

Напомним, строительство двух спорткомплексов с бассейнами в Бежицком и Фокинском районах Брянска началось в конце прошлого года. В общей сложности из областного бюджета на них выделено около 400 млн. рублей. Строительство ведёт ООО «Магистраль». Контракты рассчитаны до конца года, но подрядчик рассчитывает завершить объекты раньше утверждённого срока. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также