Брянская сеть «Журавли» закрывает свой очередной супермаркет — теперь в центре города

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
29 сентября 11:24 Новости дня
Брянская сеть «Журавли» закрывает свой очередной супермаркет — теперь в центре города

Брянская торговая сеть «Журавли» продолжает сворачивать свою деятельность — 29 сентября последний день работает супермаркет условного премиум-сегмента «Корица» на проспекте Ленина.

«Журавли», которые не выдержали конкуренции с федеральными сетями, объявили о сворачивании деятельности ещё в конце мая. Предполагалось, что под сокращение попадут именно супермаркеты «Журавли» — причём только малой площади. Однако в течение лета-осени «под нож» пошли не только «Журавли», но и магазины «Калита» и «Корица», а также предприятия общепита (пиццерии «Шляпа», кафе «Суши-рум» и рестораны «Бухтилов»).

«Корица» на проспекте Ленина — самый известный магазин «Журавлей». В своё время супермакет прошел проверку знаменитой Лены Летучей с телеканала «Пятница» (программа «Ревизорро»). Приезжала сюда и съёмочная группа программы «Магаззино» (того же телеканала) — осталась довольна.

В оставшихся магазинах «Журавлей» (видимо, на прощание) проводятся акционные распродажи, на которых нередки обманы покупателей — на ценнике указаны низкие акционные цены, а на кассе пробиваются гораздо более высокие «доакционные» (кассиры делают большие глаза и просто хамят возмущённым покупателям). #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также