В Брянской области объявлены имена претендентов на звание «Народный участковый-2019»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
В Брянской области объявлены имена претендентов на звание «Народный участковый-2019»

За звание лучшего участкового Брянcкой области поборются 13 претендентов. Имена претендентов уже опубликованы на сайте областного УМВД, где любой желающий сможет проголосовать за достойного оппонента, сообщается на официальной странице конкурса.

В Брянской области стартовал финал регионального этапа «Народный участковый — 2019». В него прошли по одному участнику от каждого территориального отдела МВД России. До 16 октября любой желающий может выбрать лучшего участкового, который представит регион на федеральном уровне.

Любой желающий может проголосовать за того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. Участники голосования могут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.

Заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне при онлайн-голосовании граждан с 1 по 10 ноября текущего года на портале «Комсомольской правды». Посетители сайта смогут проголосовать за представителей субъектов Федерации — в финальном этапе примут участие по 1 участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

Напомним, что в прошлом году во всероссийском конкурсе «Народный участковый» победу одержал наш земляк – участковый из Севска Сергей Кузюков (на фото).

#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также