Новые светофоры на Калинина организовали гигантскую пробку в первое же рабочее утро

Версия для печати Версия для печати
    0
09 декабря 09:06 Улицы
Новые светофоры на Калинина организовали гигантскую пробку в первое же рабочее утро

Гигантская пробка образовалась в Брянске между Фокинским и Советским районами в первое же утро рабочего дня после установки новых светофоров на улице Калинина. Светофоры оказались отрегулированы так, что движение практически встало от перекрёстка с Пионерской до гипермаркета Metro.

Горожане возмущаются в соцсетях:

«На пересечении Калинина, Пионерской и Урицкого появились и заработали с<в>етофоры. Одновременно в утрени<е> часы появилась пробка из Фокинки. Сегодня простоял от Мутного до фаб<р>ики 24 минуты. Спасибо все<м> кто за нас беспокоится».

«…Выезд из Фокинского района фактически заблокирован, пробка растянулась до гипермаркете «Линия». Многие люди не успели на работу. А всё благодаря светофору на Пионерской. Здесь и ранее были пробки, но их ничто так не сдерживало…»

«…сделайте светофоры которые вы включили на Калинина, с кнопкой для пешеходов и всё никаких стрелок и простоя на красном…»

«И самое смешное все это придумали люди, а именно администрация+дорожники+ отдел ГИБДД, так и хочется сказать, покажите этих людей, чтобы лично спросить зачем было расширять дорогу, чтобы к новому году украсить её светофорами. Теперь у нас есть улица светофоров поздравляю!»

«В городе была акция 3 светофора по цене одного»

Новые светофоры на Калинина организовали гигантскую пробку в первое же рабочее утро

В субботу, 6 декабря, на улице Калинина заработали новые светофоры — на перекрёстке с улицей Пионерской возле бывшей фабрики РТИ, на пересечении с улицей Урицкого, на Набережной и около наркодиспансера. Первые заторы образовались сразу же — ещё в субботу, поскольку дорожники и ГИБДД эти светофоры не синхронизировали. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также