«Так не доставайся ж ты никому»: бытовое убийство в Клинцах, трое детей остались сиротами – хронология

Версия для печати Версия для печати
    0
25 декабря 19:16 ЧП
«Так не доставайся ж ты никому»: бытовое убийство в Клинцах, трое детей остались сиротами – хронология

На глазах у дочери 53-летний житель Клинцов застрелил 42-летнюю супругу, после чего сам совершил суицид. Сиротами остались трое их детей, их судьбу решают органы опеки. Известно, что перед трагедией супруги поссорились, и женщина подала на развод.

Хронологию трагедии брянские СМИ восстановили достаточно подробно. Всё произошло на площади перед школой №3 в микрорайоне Стодол около 18.00. Самвел Далакян застрелил на глазах у ребёнка свою жену Ларису (она пришла, чтобы забрать дочь с занятий), а затем выстрелил в себя.

Сиротами остались трое детей, причём младшей понадобится не один месяц реабилитации у психолога после пережитого. Она шла с мамой из школы, а отец ждал их возле перехода. Родители одноклассников рассказывают, что выстрелы показались им взрывами петард. Оглянувшись, заметили лежащую на земле Ларису. Судя по ранению в голову, она умерла мгновенно.

Мужчина сделал два выстрела — и оба оказались смертельными. Женщина умерла на месте преступления, мужчина скончался в больнице. Перепуганную девочку свидетели передали приехавшим на место ЧП родственникам погибшей.

Знакомые отзываются о семье положительно. Лариса и Самвел Далакян любили друг друга, причину возможного развода никто не берётся предположить. Об измене друзья не слышали, поэтому вариант с наличием соперника рассматривается в качестве основного, но не очевидного. Ревнивый Самвел не захотел отпускать жену — и решил умереть вместе с ней.

Следователями возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью, а также незаконного ношения оружия – Самвел стрелял в супругу из незарегистрированного пистолета Colt (п. «д» ч. 2 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ).

Для жителей Клинцов случившееся стало потрясением. В соцсетях обсуждают трагедию и её причины. Больше подробностей — здесь. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также