Более полутора десятков брянских сирот получили ключи от собственных квартир

Версия для печати Версия для печати
    0
28 декабря 22:55 Недвижимость
Более полутора десятков брянских сирот получили ключи от собственных квартир

Торжественная церемония вручения ключей от новых квартир детям – сиротам состоялась 28 декабря в Овальном зале Правительства Брянской области. В преддверии Нового года 16 юношей и девушек получили ключи от собственного жилья из рук почётных гостей.

Брянская область успешно реализует программу по обеспечению жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. За последние пять лет в регионе выдано 1 643 квартиры, приобретенные в том числе за средства областного бюджета.

«Обеспечение жильём детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей — актуальная тема для большинства субъектов Российской Федерации. Государственная политика и политика партии «Единая Россия» направлена на создание благоприятных условий жизни и труда для детей, которые однажды оказались в трудной жизненной ситуации, без поддержки самых близких людей. Благодаря такой поддержке можно смело создавать семью, заводить детей, строить счастливое будущее», — сказала на церемонии принявшая в ней участие депутат Госдумы Валентина Миронова. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также