«Забытый» участок дороги под Клинцами будет заасфальтирован до конца лета-2020

Версия для печати Версия для печати
    0
06 февраля 14:56 Дороги
«Забытый» участок дороги под Клинцами будет заасфальтирован до конца лета-2020

«Забытый» участок дороги в Клинцовском районе, проходящий через село Коржовка-Голубовка с выездом на федеральную трассу Брянск-Новозыбков, будет приведён в нормативное состояние в 2020 году. Торги уже идут, сообщает интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

Многие клинчане и жители Клинцовского района знают и активно пользуются дорогой из Клинцов через cело Коржовка-Голубовка с выездом на федеральную трассу А-240 “Брянск-Новозыбков-Гомель”. При поездке в Брянск из Клинцов можно сократить дорогу более чем на 10 км. Но на этой дороге есть один участок длиной около 1 км, который не заасфальтирован.

В настоящее время Клинцовская районная администрация проводит торги на капитальный ремонт автомобильной дороги от села Коржовка-Голубовка до посёлка Сурецкий Муравей на участке км 4+730 до км 5+200 (до железнодорожного переезда). Из бюджета Клинцовского района на работы выделяется 5,4 млн. рублей. Окончание работ — до 31 августа. В ближайшее время планируется проведение торгов Коржово-Голубовской сельской администрацией на ремонт участка дороги от переезда до cела Коржовка-Голубовка. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также