Брянские госавтоинспекторы провели акцию «Цветы для автоледи». И не только

Версия для печати Версия для печати
    0
06 марта 15:11 Авто
Брянские госавтоинспекторы провели акцию «Цветы для автоледи». И не только

Брянские госавтоинспекторы в преддверии 8 марта провели акцию «Цветы для автоледи»: останавливая на дорогах девушек-водителей, сотрудники ГИБДД вручали цветы, желали безаварийного пути и напоминали о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения, рассказали в ведомстве.

В дополнение к цветам автоинспекторы вручали им памятки по дорожной безопасности и прочие приятные и полезные подарки: световозвращающие жилеты, тематические портмоне для документов, световозвращающие брелки. К слову, поздравления получали не только женщины за рулём, но и остальные участницы дорожного движения, к примеру, женщины-пешеходы или пассажирки общественного транспорта.

Накануне аналогичную акцию провели и работники транспортной полиции региона. Сотрудники Брянского линейного отдела МВД России на транспорте поздравляли женщин на железнодорожном вокзале «Брянск-Орловский». С девизом: «8 Марта — в каждый дом!», мужчины желали пассажиркам счастья, веселья и радости, «тепла и комфорта в пути следования на железнодорожном транспорте». #bryakingnews

Фото: Пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по Брянской области, Брянского линейного отдела МВД России на транспорте

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также