В Брянске осужденный пожизненно убийца сотрудников спецсвязи обжаловал приговор

Версия для печати Версия для печати
    0
06 марта 12:12 Криминал
В Брянске осужденный пожизненно убийца сотрудников спецсвязи обжаловал приговор

Александр Ефимов, осуждённый пожизненно за убийство двух своих коллег – сотрудников спецсвязи, обжаловал приговор, отмечается на сайте Брянского облсуда.

Напомним, обвинительный приговор по резонансному делу об убийстве сотрудников спецсвязи, которое произошло в сентябре прошлого года в одном из служебных помещений железнодорожного вокзала «Брянск – Орловский», был вынесен 12 февраля. 31-летний Александр Ефимов, который хладнокровно расстрелял двоих своих бывших коллег — 49-летнего Алексея Карпутченкова и 41-летнего Юрия Ченского, украл 14 млн. рублей и поджёг помещение, чтобы скрыть преступление; был приговорён к пожизненному заключению с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Суд тогда также постановил удовлетворить гражданские иски родственников погибших и взыскать с него по миллиону рублей каждому из них. Свою вину Ефимов полностью признал, на суде он просил прощения у родственников убитых и говорил, что сам себя никогда не простит.

Тем не менее, осужденный воспользовался законным правом на обжалование приговора. Его заявление будет рассмотрено апелляционной инстанцией в ближайшее время. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также