Хоккейный «Брянск» начал финальную серию с победы над «Металлургом»

Версия для печати Версия для печати
    0
12 марта 10:42 Игровые
Хоккейный «Брянск» начал финальную серию с победы над «Металлургом»

Первый матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата «Брянск» провел с командой «Металлург» из системы череповецкой «Северстали». Матч завершился победой хозяев льда со счётом 5:3.

При этом первую двадцатиминутку в «одни ворота» выиграли гости — они забросили три шайбы, на что хозяева сумели парировать лишь голом Василия Марченко – 1:3. Дальше «Брянск» вспомнил, кто на льду хозяин — и более поразить ворота игрокам «Металлурга» не удалось.

За оставшиеся сорок минут за воротами гостей красный фонарь зажигался четырежды. Во втором периоде трижды отличилось звено Вагиза Риянова. Сам Вагиз оформил дубль, еще гол на счету Арслана Ямалова. На второй перерыв команды отправились с минимальным преимуществом «Брянска» – 4:3. Заключительная двадцатиминутка прошла в равной борьбе, а вот развязка получилась красочной на радость трибун. За минуту до финальной сирены вратарь гостей покинул площадку, а за пять секунд до конца брянский капитан Глеб Смолин поставил точку в матче, поразив пустые ворота – 5:3.

Уже в пятницу, 13 марта «Брянску» предстоит матч с рыбинским «Полётом». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также