НМХЛ первой из российских лиг досрочно завершила сезон, ХК «Брянск» остался на пятом месте

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 14:55 Игровые
НМХЛ первой из российских лиг досрочно завершила сезон, ХК «Брянск» остался на пятом месте

Национальная молодежная хоккейная лига первой из российских лиг в игровых видах спорта завершила сезон — окончательные результаты и распределение мест среди участников первенства НХМЛ определены по итогам регулярного чемпионата. Решение о завершении сезона принято в связи с риском распространения коронавируса Федерацией хоккея России.

Хоккейный клуб «Брянск» останется на итоговом пятом месте, отставая от четвёртого места (его занимает пензенский «Дизелист») в общем зачёте на одно очко. Тройка лидеров выглядит следующим образом: на третьем месте – МХК «Белгород», на втором – ярославский «Локо-Юниор», на первом — «Динамо-Юниор» из Санкт-Петербурга.

По информации, размещённой на официальном сайте ХК «Брянск», все хоккеисты, контракты которых заканчиваются в этом сезоне, досрочно расторгли трудовые отношения. На действующих контрактах с клубом на данный момент остаются вратарь Сергей Андреев, защитники Арсений Блохин и Виталий Лошманов, а также нападающие Александр Лемешов и Даниил Якимов. В процессе предсезонной подготовки возможно повторное заключение контрактов с хоккеистами 2000 года рождения, выступавшими в составе ХК «Брянск» в нынешнем сезоне. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также