В Брянске подрядчик-«штрафник» начал устранять последствия своего ремонта на Красноармейской

Версия для печати Версия для печати
    0
27 апреля 17:09 Дороги
В Брянске подрядчик-«штрафник» начал устранять последствия своего ремонта на Красноармейской

Подрядная организация ООО «СпектрБрянскСтрой» с понедельника, 27 апреля, в рамках гарантийных обязательств начала устранять дефекты ремонта, сделанного в прошлом году. Несколько участков улицы Красноармейской сфрезеруют, а затем там же уложат новый асфальт, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, в начале года технадзор городского управления ЖКХ выставил подрядчикам дефектную ведомость по всем дорогам, которые находятся на «ремонтной» гарантии. На долю «СпектрБрянскСтроя» пришелся 41% всего зафиксированного брака. В частности, на участке Красноармейской от проспекта Станке Димитрова до улицы Октябрьской (общая площадь ремонта 24,7 тысяч кв. м) был выявлен износ покрытия на площади свыше 600 кв. м.

По условиям муниципального контракта, срок гарантии на капремонт дорог составляет пять лет. И ремонтные работы подрядчик проведёт за счёт собственных средств.

Напомним, в прошлом году ООО «СпектрБрянскСтрой», кроме Красноармейской, работал еще на пяти городских улицах: Абашева, Калинина, Дзержинского, Белорусская, переулок Московский. И этот же подрядчик в этом году будет ремонтировать 7 из 20 дорог (35%) в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также