В проекте #МыВместе в Брянске участвуют около 800 волонтёров — Осипенко

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
В проекте #МыВместе в Брянске участвуют около 800 волонтёров — Осипенко

В благотворительном проекте #МыВместе, организованном ОНФ для помощи малообеспеченным и нуждающимся в помощи на период пандемии коронавируса, в Брянске задействовано около 800 волонтёров, в день они получают до тысячи заявок. Об этом рассказал в интервью сайту Team Russia семикратный чемпион мира по самбо и волонтёр проекта Артём Осипенко.

«Работаю практически ежедневно. Развозим продуктовые наборы и медикаменты тем, кто старше 65 лет, а также семьям с детьми-инвалидами… Казалось бы, что сложного? Привез продуктовый пакет, оставил и уехал. На самом деле, это тяжелый труд. Устаешь и морально, и физически. Выполнишь от 25 до 30 заявок в день – и сил нет. Некоторые, между тем, умудрялись больше сорока мест посетить», — рассказывает спортсмен.

По словам Артёма Осипенко, в Брянске многие подключились к волонтёрской акции: и спортсмены, и работники театров, и политики. Кто не может заниматься доставкой помощи, делают денежные пожертвования, которые идут на приобретение продуктов, средств индивидуальной защиты, бензин.

«После участия в волонтёрской акции отдыхаю, прихожу в себя и снова ОФП. Дома гири есть… С нетерпением ждем, когда приступим к обычным тренировкам. Уже соскучился по ним. Как только будет возможность выезда на сбор, главный тренер сборной пришлёт вызов», — говорит многократный чемпион мира. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также