На брянском стадионе «Спартак» «колдуют» над водоотведением и основанием футбольного поля

Версия для печати Версия для печати
    0
15 июня 17:22 Город
На брянском стадионе «Спартак» «колдуют» над водоотведением и основанием футбольного поля

В Брянске продолжается благоустройство стадиона «Спартак» на улице Менжинского. Напомним. один из немногих стадионов Фокинского района в этом году попал в нацпроект «Демография», благодаря чему здесь впервые за 34 года проводится капитальный ремонт.

По итогам проведённых торгов на объекте работает ООО «ТСК Элитный сад» сообщили в горадминистрации. В настоящее время на объекте завершена планировка территории, ведётся монтаж дренажной системы, предназначенной для отведения воды с площадки. Уже началась укладка геотекстильного полотна в основание будущего футбольного поля. Кроме того, сегодня, 15 июня, на стадион прибыла резиновая крошка для беговых дорожек.

Общая стоимость проекта составляет 62,8 миллионов рублей. В ходе ремонта на стадионе обновят футбольное поле размером 105 х 69 м — там уложат искусственный газон. Кроме того, будут созданы полноценные условия для занятий лёгкой атлетикой: на спортивном объекте появится шесть беговых дорожек на 400 метров, для бега по прямой предусмотрено восемь дорожек.

В соответствии с контрактом работы завершатся в начале сентября. По мнению директора спорткомбината Игоря Гончарова, капремонт «Спартака» позволит проводить там спортивные мероприятия областного масштаба, по уровню оснащённости в городе это будет второй стадион после «Десны». #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также