Александр Большунов нацелен завоевать то, чего ещё нет в его активе

Версия для печати Версия для печати
    0
10 июля 14:10 Табло
Александр Большунов нацелен завоевать то, чего ещё нет в его активе

Лучший российский лыжник, уроженец Брянской области Александр Большунов нацелен пополнить свою коллекцию наград теми медалями, которых ещё нет в его копилке — золотыми медалями чемпионатов мира и Олимпийских игр. Сейчас лыжник находится на сборе в Малиновке (Архангельская область), а его отец (и первый тренер) Александр Большунов-старший рассказывает о планах сына на сезон.

Конечно, маленькие изменения в подготовке есть, но они незначительные. Не сборе в Малиновке хорошие условия, там очень тяжелый рельеф. Настроение у Саши боевое, сейчас нужен его труд, ведь закладывается база. Он трудится, потому что знает, что без труда ничего не будет. Самое главное, чтобы состоялись гонки, особенно чемпионат мира. Нужно брать то, чего еще у него нет в его копилке. Он на это настроен, дай бог, все получится“, — цитирует Большунова-старшего РИА «Новости».

В прошедшем сезоне Александр Большунов первым из российских лыжников в постсоветские времена стал победителем общего зачета Кубка мира. #bryakingnews

Фото: © РИА Новости / Владимир Трефилов



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также