В Брянске трое собутыльников забили до смерти свою жертву

Версия для печати Версия для печати
    0
17 июля 14:43 Криминал
В Брянске трое собутыльников забили до смерти свою жертву

Трое жителей Брянска задержаны за причинение смертельных травм мужчине. ЧП произошло в общежитии на улице Белобережской, все трое в момент совершения преступления были пьяны, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

По версии следствия, днём 15 июля трое подозреваемых, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у своих знакомых в общежитии, нанесли множественные удары руками и ногами по туловищу и голове мужчине, проживавшему в этом общежитии. Травмы для потерпевшего оказались смертельными, он скончался на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Все трое задержаны, им предъявлены обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Следователями проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

Орган расследования ходатайствует перед судом об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также