Брянский полицейский награждён за спасение мужчины, которому поездом отрезало ноги

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 июля 13:18 ЧП
Брянский полицейский награждён за спасение мужчины, которому поездом отрезало ноги

Медаль «За доблесть в службе» вручена сотруднику Брянского линейного отдела МВД России на транспорте Андрею Андрееву за спасение человека, получившего тяжелую травму на железной дороге, сообщают в ЛОВД.

Старший сержант полиции Андреев нёс службу в наряде сопровождения в пригородном поезде Унеча–Брянск. Через несколько минут после отправления состава от станции Свень машинист применил экстренное торможение и сообщил транспортным полицейским, что поездом травмирован мужчина.

На месте происшествия полицейский увидел лежащего на рельсах мужчину, у которого были отсечены ноги. Полицейский снял свой форменный ремень и наложил жгут на одно бедро мужчины, другим ремнем, вытащенным из брюк травмированного, остановил кровотечение на второй ноге. До прибытия медиков старший сержант полиции поддерживал диалог с пострадавшим, чтобы от болевого шока тот не потерял сознание.

Бригада «скорой» доставила 42-летнего мужчину в больницу. Благодаря решительным и грамотным действиям сотрудника транспортной полиции мужчина остался жив.

Приказом МВД России старший сержант полиции Андрей Андреев награжден медалью «За доблесть в службе». 20 июля начальник линейного подразделения Денис Сун-Цо-Жен в торжественной обстановке вручил награду своему сотруднику. #bryakingnews

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также