Брянские полицейские поймали наркорекламщиков

Версия для печати Версия для печати
    0
11 сентября 09:37 Криминал
Брянские полицейские поймали наркорекламщиков

В Брянске пойманы распространители рекламы наркотиков. Двое молодых людей нанесли больше двух тысяч запрещённых рекламных надписей на стены в центре города. Осталось поймать тех «трафаретчиков», кто расписывает стены в остальных районах областного центра.

Как сообщает региональное УМВД, полицейские с поличным задержали 17-летнего и 20-летнего жителей Брянска, которые по ночам наносили на стены домов надписи, рекламирующие интернет-ресурс по продаже наркотиков. Полицейские изъяли у задержанных самодельные трафареты, аэрозольные баллончики с краской, а также мобильный телефон с фотографиями сделанных изображений. В некоторых случаях они обновляли запрещённую рекламу прямо поверх старой надписи, уже закрашенной работниками ЖКХ.

Более старший задержанный признан виновным по части 1 статьи 6.13 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров» и оштрафован на 4000 рублей. Административное дело в отношении несовершеннолетнего правонарушителя будет вскоре рассмотрено на заседании комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Советского района. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также