Брянский губернатор пообещал усилить масочный режим

Версия для печати Версия для печати
    0
23 сентября 18:56 Здоровье
Брянский губернатор пообещал усилить масочный режим

Брянский губернатор Александр Богомаз по итогам заседания регионального оперштаба пообещал усилить в регионе контроль за соблюдением масочного режима. Об этом он сообщил на своей станице в соцсетях.

«Особо хочу отметить: будет усилен контроль за соблюдением масочного режима на всех объектах торговли, в аптеках, общественном транспорте, на предприятиях, в медицинских организациях, в других общественных местах! — заявил глава региона. — Мы должны помнить о том, что риск заражения коронавирусной инфекцией продолжает оставаться высоким, к тому же начался сезон простудных заболеваний. Соблюдайте масочный и дезинфекционный режим! Берегите себя и своих близких!».

Александр Богомаз напомнил, что в Брянскую область уже поступило 42 дозы вакцины против коронавирусной инфекции — в первую очередь будут привиты медики. До конца года в регион должно поступить ещё 1032 дозы.

Суммарное число заболевших коронавирусом с момента начала эпидемии в Брянской области на 23 сентября превысило 9,1 тысяч человек, выздоровели 7387 человек. В последние несколько дней суточный прирост COVID-19 держится в районе 40-50 случаев. В Брянске за последнюю неделю, 16-23 сентября зарегистрировано 144 новых случая COVID-19, в регионе в целом — 335 новых случаев заболевания. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также