По итогам коллегии Брянской облпрокуратуры в отставку отправились два природоохранных прокурора

Версия для печати Версия для печати
    1
25 сентября 11:16 Природа
По итогам коллегии Брянской облпрокуратуры в отставку отправились два природоохранных прокурора

Прокурор Брянской природоохранной прокуратуры Максим Зубко и его помощник Андрей Фещуков отправились в отставку после состоявшегося в четверг, 24 сентября, под председательством Александра Войтовича заседания коллегии прокуратуры области.

Автор фразы о быстром реагировании «Чуть звонок – сажусь в машину и лечу туда» Максим Зубко написал скоропалительный рапорт о выходе на пенсию по выслуге лет. Этот рапорт должен подписать генеральный прокурор России. Г-н Зубко возглавлял природоохранную прокуратуру с 2013 года, в 2018 году он был переназначен на свою должность на второй пятилетний срок — до 2023 года.

Андрей Фещуков, как пишет «КП-Брянск», на пенсию не выйдет — он написал заявление об увольнении из органов прокуратуры по собственному желанию.

Причину «прокуроропада» осторожно называет интернет-издание «Брянский ворчун»: предполагалось, что увольнение г-на Зубко могло произойти «в связи с поведением, которое не соответствует статусу прокурора». Скорее всего, аналогичная претензия была предъявлена и его помощнику. #bryakingnews


Пишет Гражданин | 4 Окт 2020 19:58
Почему А.П. Войтович одобряет фабрикование бандой из числа МВД РФ обвинения в тяжком преступлении с участием его заместителя, а ранее прокурора Суземского района Гришанова И.В.???

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также