В Стародубе BMW протаранила и перевернула мусоровоз

Версия для печати Версия для печати
    0
26 сентября 20:20 Происшествия
В Стародубе BMW протаранила и перевернула мусоровоз

Легковой автомобиль BMW на большой скорости протаранил мусоровоз на улице Ленина в городе Стародубе. ДТП произошло в субботу, 26 сентября, около 16.30. Об аварии сообщила пресс-служба компании-регоператора по обращению с ТКО «Чистая планета».

«Водитель мусоровоза ехал по центральной улице города, следуя по своему привычному рабочему маршруту. Двигался по улице Ленина, и, когда стал поворачивать налево, в его боковую заднюю часть на большой скорости въехала BMW. Удар был такой силы, что мусоровоз опрокинулся набок. Водители двух автотранспортных средств с различными травмами были доставлены в больницу. Виновник аварии – водитель BMW, по данным из достоверных источников, был лишен прав, нов этот день находился за рулем и в нетрезвом виде ехал с превышением скорости», – говорится в сообщении компании.

Позже в соцсетях появилось видео аварии.

По словам директора транспортной компании «Спецавтоплюс» (занимается вывозом отходов на территории Стародубского района) Максима Буквича -, мусоровоз, в который въехал лихач на BMW, восстановлению не подлежит – сломаны рама и мост. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также