Конор вновь решил побоксировать. На Ближнем Востоке с Мэнни

Версия для печати Версия для печати
    0
28 сентября 15:39 Единоборства/Бокс/MMA
Конор вновь решил побоксировать. На Ближнем Востоке с Мэнни

Аккаунт Конора Макгрегора в социальной сети взорвал мир спорта. Все новости начинаются с его персоны. Самый популярный боец MMA снова вывел свое имя в топ из-за предстоящего в январе 2021 года поединка.

Конор решил состязаться в боксерском в поединке с Мэнни Пакьяо. Это “король ринга”. Зачем же Конор решил возобновить боксёрские тренировки?

Ответ один — ОГРОМНАЯ ПРИБЫЛЬ

Если говорить откровенно, спортивного значения предстоящий бой не имеет. Спортсмены из разных стилей. Но что имеет значение – прибыль. Несколько лет назад Конор дрался с другим популярным боксером.

Сценарий был похож:
– уход из спорта;
– возвращение;
– суперматч.

Поединок Конора с Флойдом Мейвезером собрал полмиллиарда американских долларов. Это сделало Конора очень состоятельным. Впрочем, Конор Макгрегор бои выбирает так тщательно, что каждый приносит на его счёт огромную сумму денег.

Не станет исключением и будущий поединок с Мэнни. Организаторы рассчитывают на прибыль в 650-700 миллионов долларов. Схватка станет событием года в спорте и интерес к ней будет колоссальный.

Это позволит привлечь рекламодателей и трансляции на весь мир. А Конор сказал, что согласен на поединок по правилам бокса. Макгрегор заявил, что подготовится как следует и задаст жару Мэнни Пакьяо. Сторона филиппинца факт ведущихся переговоров подтвердила. Осталось ждать недолго. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также