В брянских спортшколах в следующем году будут открыты новые залы бокса – Валуев

Версия для печати Версия для печати
    0
В брянских спортшколах в следующем году будут открыты новые залы бокса – Валуев

Федерация бокса Брянской области будет продолжать содействовать открытию новых залов бокса в спортшколах региона и в будущем году. Об этом заявил президент федерации, депутат Госдумы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Николай Валуев, комментируя параметры бюджета Брянской области и федерального бюджета.

В бюджете области на 2021 год на развитие спорта предусмотрено более 2 млрд. рублей. И при подготовке поправок к рассмотрению проекта федерального бюджета ко второму чтению «Единая Россия» предложила увеличить финансирование на возведение новых спортивных сооружений.

«Два миллиарда рублей добавили к федеральному бюджету на строительство спортплощадок нового типа. Также добавлены средства на ремонт спортивных залов в сельских школах», — цитирует г-на Валуева пресс-служба регисполкома «ЕР». По его словам, в следующем году в четырёх районах области появятся новые ледовые дворцы. Кроме того, запланировано строительство крытого футбольного манежа.

«В городе Брянске ударными темпами ведётся строительство Дворца единоборств. Это уникальный проект для региона, который появится благодаря совместной работе исполнительной и законодательной власти. Не раз лично озвучивал этот вопрос в курирующем министерстве, чтобы всё-таки на Брянщине был реализован такой крупный и долгожданный проект. Это результат заинтересованности власти в том, чтобы спорт в регионе был на высоком уровне, чтобы молодёжь была крепкой и здоровой, а спортсмены могли заниматься в качественных, безопасных условиях. Это касается всех возводимых спортобьектов и обновлённых спортивных залов в сельских школах», — резюмировал Николай Валуев. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также