Брянскую «Ягодку» закончат к январю. И утеплят на входе

Версия для печати Версия для печати
    0
30 ноября 13:26 Город
Брянскую «Ягодку» закончат к январю. И утеплят на входе

В Брянске продолжается строительство ясельных пристроек к детсадам. Корпус для малышей в детсаду №15 «Ягодка» в Большом Полпино должен быть завершен к концу года. На минувшей неделе объект проинспектировал замглавы горадминистрации Станислав Кошарный, сообщили в пресс-службе исполнительного органа муниципалитета.

Напомним, на строительстве ясельного корпуса работает орловская организация ООО «Альянс». Муниципальный контракт был заключён 10 августа. Сейчас коробка здания полностью готова, проведены инженерные коммуникации, завершается обустройство кровли и благоустройство дворовой территории. Внутри здания ведутся отделочные работы. Подрядчик рассказал, что ежедневно на объекте трудятся не менее 35 человек, работы ведутся и в выходные дни.

Участники совещания осмотрели помещения, обсудили текущие работы, в частности, обратили внимание подрядчика на необходимость утепления входной группы.

Напомним, в этом году возводится ясельная пристройка ещё и в Бежицком районе — к детсаду №147 «Голубые дорожки». В соответствии с контрактом её также должны достроить к новому году. Дошкольные учреждения строятся в рамках нацпроекта «Демография». #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также